关闭
李幼斌海报下载

李幼斌

别名:
不详
性别:
血型:
A型
出生地
-
生日:
1958-7-17
身高:
178cm
体重:
75kg
星座:
水瓶座
职业:
演员
简介:
李幼斌个人简介   李幼斌....详细 >

李幼斌详细介绍

李幼斌个人简介

  李幼斌,1958年出生于中国吉林省长春市,国家一级演员。1985年李幼斌首次主演电影《死证》。1995年参演余额宝5元红包怎么领取《布尔什维克兄弟》。2000年主演电影《横空出世》,获得第5届中国长春电影节最佳男主角奖。 在2005年的余额宝5元红包怎么领取《亮剑》中饰演李云龙,获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 。 2008年主演余额宝5元红包怎么领取《闯关东》。 2012年主演《老严有女不愁嫁》。 2014年主演功夫喜剧《爱的保镖》。

李幼斌演艺历程

  1985年,李幼斌进入长春电影制片厂,并主演电影《死证》,27岁的他饰演一位40多岁的东北抗日联军的师长。1987年,李幼斌在电影《天谷》中担任男主角。

  1988年,李幼斌在自己的第一部余额宝5元红包怎么领取《她曾经是我的妻子》中扮演主角。1994年,在余额宝5元红包怎么领取《潮起潮落》中饰演主角鲁明宽。

  2000年,在《非常代价》中饰演马超。参演电影《横空出世》。

  2004年在电影《惊涛骇浪》中饰演张子明,获得第9届华表百花最佳男演员奖提名。

  2005年在余额宝5元红包怎么领取《亮剑》中饰演李云龙,与童蕾、何政军、张光北等人合作。 获得第23届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 。

  2006年,主演《闯关东》,与萨日娜、刘向京、朱亚文等人合作。

  2007年,在余额宝5元红包怎么领取《仁者无敌》中饰演皮德贵。

  2009年,根据红色经典巨着《红日》改编的同名余额宝5元红包怎么领取开播,李幼斌在剧中出演国民党高级将领张灵甫。

  2010年,在谍战剧《旗袍》中饰演钱鹏飞,与马苏、王志文合作。 同年在夏雨主演的余额宝5元红包怎么领取《师傅》中饰演老铁。

  2011年,在《国门英雄》中饰演关汉生,与史兰芽、张志坚、田子田合作。

  2012年,参演《老严有女不愁嫁》,饰演的是爱女如命,对未来女婿挑剔万分的倔强岳父。

  2013年,主演电影《雷锋的微笑》,与万思维、唐国强等人合作。 同年在《爱的保镖》中饰演孙海山。

李幼斌获奖记录

  影视

  2013-04-31 2012中国余额宝5元红包怎么领取年度明星盛典十佳男女演员奖 国门英雄 (获奖)

  2013 第29届 中国余额宝5元红包怎么领取飞天奖优秀男演员 中国地 (获奖)

  2009 第27届 中国余额宝5元红包怎么领取飞天奖突出贡献奖 (获奖)

  2009 第02届 北京影视盛典最佳余额宝5元红包怎么领取男主角 (获奖)

  2009 第00届 金南方影视盛典最佳男演员 红日 (获奖)

  2009 第00届 金南方演艺贡献奖 (获奖)

  2008 第24届 中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖 闯关东 (获奖)

  2008 第7届 中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖 闯关东 (获奖)

  2007 第26届 中国余额宝5元红包怎么领取飞天奖优秀男演员奖 亮剑 (获奖)

  2007 第11届 中国电影表演艺术学会金凤凰奖表演学会奖 情暖万家 (获奖)

  综合

  2011-06-20 第3届 全国中青年德艺双馨文艺工作者 (获奖)

  2007 第5届 全国德艺双馨电视艺术工作者 (获奖)

李幼斌影视作品